Welcome to Fkip UMKendari

single
FKIP Peduli melakukan penggalangan dana untuk berbagi sembako pada mahasiswa yang tidak Mudik

Saat pandemi COVID-19 banyak tantangan yang dihadapi oleh Universitas Muhammadiyah, mulai dari mempersiapkan sistem pembelajaran online dan juga membenahi infrastruktur. Salah satu fokus penting dari Universitas adalah mahasiswa yang juga bersama menghadapi COVID-19. Universitas melalui Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan melakukan kegiatan yang daapat membantu meringankan beban mahasiswa khususnya mahasiswa yang harus tetap tinggal di Kota Kendari dan tidak mudik dengan berbagai alasan.
Semoga kegiatan ini menjadi amaliyah dan juga bentuk kepedulian terhadap komponen penting dari Universitas.

Penyaluran bantuan yang terdiri dari 5 paket akan didistribusikan mulai 1 ramadhan.
Mari bersama berbagi dibulan ramadhan